Качественная фанера,
МДФ, ДВП  в Ижевске.

Качественная фанера,
МДФ, ДВП  в Ижевске.

+7 (3412) 54-11-32
+7-912-757-90-32
+7-950-821-16-72

МДФ

МДФ в Ижевске!

Это сырье производится из высохших волокон древесины, путем обрабатывания связующей субстанцией и формования в типе плиты и последующего горячего прессования. Плотность МДФ плиты по большей части является 720-870 килограмм/м3. Вследствие этому, изделия из древесноволокнистой плиты свободно выносят воздействия водяного пара, не искореживаются и не разбухают, она обширно применяется при производстве мебели для кухни. А высочайшая механическая прочность использованного материала, дает возможность извлекать выгоду в интересах производства мебельных фасадов и стеновых панелей.

Большая часть мастеров склонны полагать, что по механическим данным и по степени гидростойкости, древесноволокнистые плиты средней плотности превосходнее, нежели естественное дерево.

Одной из отличительных свойств плит МДФ считается их надежность к воздействию разнообразного рода грибков и бактерий, из-за этого получаемые изделия гигиеничны и безопасны в быту.

Главным связующим компонентом волокна считается лигнин, выделяемый в ходе нагревания древесины. Аналогичная технология изготовления пропускает использование опасных для здоровья эпоксидных смол и фенола. То есть, вследствие этому, что в качестве основного средства применяемого для связки выдвигается естественный материал, древесноволокнистые плиты средней плотности представлены как экологически чистый продукт.

Время звонка*  
Когда?*  
Имя*  
Телефон*  
 

Разработка сайта - Павел Оглезнев