Качественная фанера,
МДФ, ДВП  в Ижевске.

Качественная фанера,
МДФ, ДВП  в Ижевске.

+7 (3412) 54-11-32
+7-912-757-90-32
+7-950-821-16-72

ДВП

ДВП (1700*2745) 3,2мм

ДВП (1700*2745) 3,2мм
Код DVP001
247 руб
  • Сверление березовой фанеры : Сверление начинается с лицевой стороны. У отверстий выйдут идеально ровненькие края, нежели сверло будет обустроено довольно острым передним резаком. При использовании прокладочного листа можно избежать не нужного расщепления обратной стороны.

  • Соединение 2-ух фанерных листов: Для соединения используются шпунтованные, шиповые и некоторые другие соединения. На стенках и потолках советуются соединения открытое, шпунто-гребневое, фальцевое, соединение встык. большое внимание необходимо уделять отделке стыков, в особенности если фанера станет применяться на открытом воздухе (березовая фанера).

  • Строгание: Если после распиловки еще остаются неровные края, то их необходимо чуть-чуть обстрогать. Для хорошего результата строгают от углов к середине, ведь так можно избежать не желаемого расщепления на углах. Еще разрешено применять наждачную бумагу, используя то же правило.

  • Клей: На выбор клея сильно воздействует влажность здания, в котором станет использоваться фанера, метод работы и нужная прочность. Необлицованная березовая фанера склеивается особой эпоксидной смолой, полиуретановым клеем, ПВА и другими. ПВА подойдет лишь для внедрения внутри помещений. В остальных вариантах отлично работают клей на феноле и эпоксидный клей. Для склеивания фанеры березовой с металлом позволительно использовать клей эпоксидного вида. Фанеру ламинированную лучше не приклеивать либо перед приклеиванием очистить от пленки до видимого слоя древесины. Для прочного слипания разрешено использовать зажимы, гвозди или винты. При использовании гвоздей, интервал должен быть приблизительно 40 см. Избытки клея постоянно удаляются.

  • Лакировка: Любая плоскость перед лакированием непременно обязана быть отшлифованной с помощью мелкозернистой наждачной бумаги. После этого пыль, возникшая при шлифовании, удаляется, а новая плоскость покрывается заблаговременно приготовленным лаком.

  • Декоративная обработка березовой фанеры: Фанера березовая имеет возможность быть ламинирована, покрашена, пропитана особой оттеночной краской, каширована и так далее. Плоскость может покрываться ламинатом, шпоном, обоями и тонкой пленкой. При подборе грунтового раствора или краски важно учесть, что на любом облицовочном шпоне время от времени могут образовываться трещины.
Время звонка*  
Когда?*  
Имя*  
Телефон*  
 

Разработка сайта - Павел Оглезнев